Para quem estiver na capital durante a folia, o restaurante localizado na Bahia Marina oferecerá um menu autoral e contemporâneo, assinado pelo chef Raphael Sepúlveda
Para quem deseja viver experiências gastronômicas durante o Carnaval, mas prefere opções fora do circuito tradicional, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, estará aberto, em horários especiais, oferecendo um menu autoral e contemporâneo, assinado pelo chef Raphael Sepúlveda.
Na quinta-feira de Carnaval (27/02), o restaurante estará aberto normalmente tanto para almoço quanto para jantar, das 12h às 23h. Já de sexta (28/02) a domingo (02/03), abrirá apenas para o almoço, das 12h às 17h. Na segunda (03/03) e terça-feira (04/03) de Carnaval, o restaurante estará fechado e, na Quarta-Feira de Cinzas (05/03), funcionará durante o almoço, das 12h às 17h.
Entre as opções do menu executivo, destacam-se entradas como a Saladinha de uva roxa, uma combinação refrescante e sofisticada de mix de folhas verdes, creme de queijo delicado, uvas roxas suculentas, crocantes crisps de parmesão e um toque de praliné de castanha caramelizada, oferecendo uma entrada leve e cheia de contrastes.
Outra opção é o Pan tomaca, fatias de pão artesanal na perfeição, cobertas com tomate fresco ralado e realçadas pelo sabor marcante de filés de anchova. Um clássico mediterrâneo com uma pitada de rusticidade. E ainda, a Croqueta de milho com bacon, crocantes por fora e cremosas por dentro, essas croquetas combinam milho adocicado e bacon defumado, servidas com um aioli suave que eleva a cada mordida.
Como pratos principais, o restaurante oferece o Galeto defumado, um galeto desossado e defumado no pit smoker, que traz um aroma envolvente, servido sobre um purê de feijão branco e acompanhado de um vinagrete de tangerina, que adiciona um toque cítrico e fresco ao prato (R$ 85,00).
Outra sugestão é o Filé Mignon (200g) com Risoto de Abóbora e Gorgonzola, um suculento filé mignon grelhado no ponto ideal, acompanhado de um risoto cremoso de abóbora, com o toque rico e levemente picante do queijo de gorgonzola, finalizado com um aveludado molho roti que adiciona profundidade aos sabores (R$ 89,00).
Além disso, o cardápio inclui carnes nobres, vinhos selecionados, drinks clássicos e autorais, além de opções de pratos como massas, risotos, peixes e frutos do mar. O restaurante oferece ainda opções de entradas, saladas, acompanhamentos e sobremesas.
Leto Gastronomia
Local: Bahia Marina, Av. Lafayette Coutinho, Nº 1010, Salvador
Funcionamento no Carnaval: quinta (27/2), das 12h às 23h | de sexta (28/2) a domingo (02/03), das 12h às 17h | segunda (03/03) e terça (04/03), fechado | quarta (05/03), das 12h às 17h
Mais informações e reservas: (71) 99699-9988