INÍCIO
SOBRE MIM
NOTÍCIAS
AGENDA
VÍDEOS
CONTATO
NOTÍCIAS
Prêmio Melhores da Gastronomia revela os 110 estabelecimentos indicados
Bob’s lança sobremesas com biscoito Goiabinha Piraquê
Espetto Carioca lança cardápio especial para eventos corporativos de fim de ano
Esquenta Novembro: Pão de Açúcar traz ofertas em itens para churrasco e destilados
Churras de Responsa: Bob’s e Friboi lançam sanduíches exclusivos com hambúrguer 100% fraldinha
Bistrô 9 chega à Ilha de Itaparica no tradicional Condomínio Ilha dos Corais
Premiação Sabores de Salvador 2024: Votação popular se inicia e Jurados são revelados no Sábado (16)
Hotel Fasano fará evento de abertura do verão
Barra Recheada de Pistache: uma receita para inovar e surpreender
Empresários baianos preparam aniversário do Sattu Sushi
Festival de Ostras celebra um ano de parceria da Proa Cervejaria e Cia do Sertão
Ivete Sangalo assume o comando da Méqui Friday e traz ofertas durante todo o mês de novembro
Chef Ícaro Rosa, do Jiló, comanda duas noites no Barracuda, em Itacaré
“Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”, é o tema do 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia – Tempero no Fort
Stella Pure Gold e Gastromotiva lançam última turma de curso on-line gratuito para mulheres na gastronomia
Hotel Fasano Salvador recebe feijoada no sábado
Pão de Açúcar Costa Azul, unidade que lidera vendas de sushi no Nordeste, celebra data da iguaria japonesa com frescor e variedade
Nestlé e Garoto apresentam linha de panettones para o Natal de 2024, trazendo versão inédita sabor Charge
Ki-Mukeka inaugura novo restaurante em Salvador
Melhores da Gastronomia: restaurantes podem se inscrever até 16 de novembro
Tatu Bola Salvador apresenta novos pratos regionais no cardápio
Nova cerveja: Grupo Petrópolis lança Vold X, cerveja premium sem glúten
Purgatório Convida bartender Ana Paula Ulrich e o chef Ícaro Rosa
Habib’s expande na capital com inauguração da segunda unidade 100% fast no Shopping da Bahia
Últimos dias do Restaurant Week: Pecorino Trattoria traz iguarias italianas em menu para almoço e jantar
Dia das Bruxas: Outback apresenta menu exclusivo para o Halloween com temática de susto e mistério
Spoleto celebra o Dia da Massa com presente especial para os clientes
Cachaça 51 Mantém Destaque No Prêmio Top Of Mind Pelo Quarto Ano Seguido
Cocktail Festival: Restaurante La Lupa participa de festival nacional de drinks
RED Burger lança ‘Red Hour’ com petiscos e cerveja à vontade
‘Jiló Invade Barracuda’: Chef Ícaro Rosa assina menu em hotel de Itacaré
Aberta as inscrições para a 2ª Edição do Concurso da Moqueca
Polvo com Arroz de Aveia é uma das novidades no cardápio da Restaurant Week de Salvador
Loja Tereza Paim chega ao Aeroporto Internacional de Salvador
Leto Gastronomia é inaugurado na Bahia Marina com menu autoral e contemporâneo
Heinz inova com novos molhos em vidro e propõe experiência sofisticada
KITKAT é a primeira marca de chocolates no Brasil a utilizar embalagem feita com 100% de plástico reciclado
Da Itália para Salvador: chef com estrela Michelan prepara jantar especial no Lotti Marina
Empório Coisas de Minas Ondina celebra 4 anos de qualidade e exclusividade em outubro
Purgatório Bar celebra Halloween com Open Bar de drinks e concurso de fantasias
Outubro Rosa: Chef Sergio Arno cria pratos exclusivos para o La Pasta Gialla em ação beneficente
Conheça os sabores exclusivos do Solar durante o Salvador Restaurant Week
Quatro dicas para higienizar a salada do dia a dia
Melhores da Gastronomia: lançamento do prêmio marca início das inscrições e celebra excelência da culinária
Restaurante Gero abre as portas no Hotel Fasano Salvador
Dia das Crianças: Confira Receitas Simples da Qualitá para cozinhar em Família
Chocolatudas, docinhas e saudáveis: Opções de Dia das Crianças de loja em Salvador mostram que é possível unir doçura e saudabilidade para agradar os pequenos
Festival de cerveja estreia no Shopping da Bahia em novembro
Vigor Grego agora é sobremesa: conheça os lançamentos da marca
138 The Bar participa da 24ª edição do Salvador Restaurante Week
Restaurante O Porco amplia atuação e apresenta novo conceito Steakhouse
Vinho na Vila: Festival de vinhos brasileiros une degustações, música e programação infantil
Restaurante Veleiro faz parte do Salvador Restaurant Week
Outubro Rosa: Chef Sergio Arno cria pratos exclusivos para o La Pasta Gialla
Vitarella sugere receitas típicas para o Dia do Nordestino
Ketchup para além do hambúrguer: aprenda como inovar com o condimento
Almacen Pepe celebra Dia do Pão com campanha beneficente
Consultor dá dicas de como melhor aproveitar a Salvador Restaurant Week
Aprenda a preparar uma Lasanha de Pistache com Filé Mignon Suíno para celebrar o Dia da Massa
Qualitá lança três rótulos de vinhos em parceria com a vinícola argentina Rutini
Purgatório e Paraíso estão entre bares de Salvador na Restaurant Week
Saiba quais são os pratos do Mistura Farol de Itapuã disponíveis no Menu Week Premium
Restaurant Week Salvador: Quaker é destaque com “Arroz” de Aveia
Celebrando 24 edições na cidade, a Salvador Restaurant Week começa nesta quinta-feira (3)
Celebre o Dia Mundial do Café no Tropicália Gelato e Caffé, no Centro Histórico de Salvador
Chef Marcela Soares apresenta receita exclusiva de Bolo Inovare
Purgatório Bar volta a receber prêmio de Melhor Carta de Drinks do Brasil
Five Sport Bar lança Feijoada completa com caipirinha
No Dia do Sorvete, Academia da Cerveja se une à Gelato Boutique para harmonização única
Allê Varanda Bar oferece Caruru Beneficente no dia 27 de setembro
Dia do Sorvete: como harmonizá-lo com espumantes?
Heinz expande família de saborizados com ketchup com curry
Após sucesso de 1ª edição, maior festival de vinhos brasileiros volta a Salvador em novo espaço
Sétima edição do Festival Tempero Bahia aqueceu a gastronomia, a economia e o turismo de três destinos turísticos do Estado
Embaixada da Campari, Purgatório Bar segue na Negroni Week até sábado (21)
Shopping Paralela recebe festival de churrasco
Encanto Regional expande para capital e inaugura unidade dentro do quiosque do Healthy Salad Bar
Brutal Fruit Spritzer oficializa estreia da marca no mercado de bebidas brasileiro com filme estrelado por Kelly Rowland
Negroni Week: Purgatório Bar, em Salvador, será uma das embaixadas oficiais da Campari
Outback traz nova opção para o cardápio de almoço em Salvador
Dia Nacional da Cachaça: celebre esta data com dicas dos melhores rótulos e harmonizações do Pão de Açúcar
Dia Nacional da Cachaça: Silva Cozinha apresenta linha exclusiva de produtos
Estância Bistrô terá cardápio exclusivo com opções variadas de pratos
Restaurante Gero abre as portas no Hotel Fasano Salvador
Restaurante Cöa completa um ano, passa por retrofit e celebra com jantar especial
Dia Internacional do Vinho do Porto: confira dicas de harmonização com doces e salgados
Semana do Pescado: Pão de Açúcar oferece variedade de peixes
Samba do Jiló celebra 9 anos do restaurante Jiló na Bahia
Chef Guto Lago cria dois hambúrgueres com pimenta
Grandes chefs do Brasil se reúnem em São Paulo para dar dicas aos restaurantes no iFood Move 2024
Fasano participa do Tempero Bahia 2024
Nova Belles lança menu com Prato do Dia por R$ 39
Empório Coisas de Minas Ondina abre suas portas no feriado de 7 de setembro
Healthy by Victoria Cintra lança menu de Happy Hour com drinks e petiscos promocionais
Confira os 43 restaurantes confirmados do 7⁰ Festival Tempero Bahia
Chef Vini Figueira estreia seu Ainá na CASACOR Bahia
Deville Prime segue com tradicional feijoada aos sábados até o final do ano
Restaurante Martim Pescador chega ao Shopping da Bahia
Chef Tereza Paim é presença na ‘3ª Culinary Excellence Workshop’, na Suíça
Coxinha é o aperitivo mais amado pelos brasileiros de acordo com o TasteAtlas
McDonald’s lança McFlurry Choco&Cream Kopenhagen com ingrediente exclusivo e marca a volta da calda de caramelo no Méqui
Bob’s apresenta novas sobremesas com creme de pistache
Casa Chálabi lança duas versões exclusivas de sanduíches árabes
Bacio di Latte é vencedora do Prêmio Bom Gourmet 2024
Pão de Açúcar dá dicas de itens essenciais para a cesta de café da manhã perfeita
Healthy by Victoria Cintra lança linha de doces finos para festas de casamento
Outback oferece opções individuais e para grupos por menos de R$ 100 inclusive para o fim de semana
Sabores da Sardenha são celebrados em jantar harmonizado no Isola Cucina Italiana
The Latvian inaugura expansão com lounge externo, gastronomia contemporânea e novas experiências
7⁰ Festival Tempero Bahia expande fronteiras e confirma restaurantes do Vale do Capão
Chef baiana abre loja especializada em pratos gourmets congelados
Festival da Cultura Japonesa de Salvador possui cerca de 40 opções de gastronomia
Fricassé, ceviche, canapé e outras dicas práticas de harmonizações com batatas para fazer em casa
Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim, distribuirá mais de 100 quilos de feijoada, e apresenta o protagonismo da Carne do Sol na culinária baiana
Harald amplia portfólio de ganaches com lançamento do Ganache Melken sabor Chocolate com Avelã de 4kg
Gastronomia e cultura de mais 35 países são destaques de festival em São Paulo
Chegada do DECK01 Gastrobar ao Shopping da Bahia promete novas experiências gastronômicas
Restaurantes do Salvador Shopping participam da 2ª edição do Salvador Burger Gourmet
Festival de Gastronomia & Vinhos retorna ao Nordeste
Sinhá Alimentos lança para o mercado a primeira mistura para bolo e torta salgada feitos a partir de flocão
Almoço Típico Italiano em Prol do Rio Grande do Sul
Para conquistar novos clientes, Qualitá reformula marca e segmenta portfólio
Empório Coisas de Minas Ondina apresenta cachaça artesanal que reflete a tradição e sofisticação de Monte Belo
Chef italiano Claudio Savitar desembarca em Salvador para Festival de Trufas Negras de 20 a 25 de agosto
Salvador ganha restaurante asiático com cardápio assinado pelo premiado chef Murakami
Boteco Português abre nova unidade em Morro de São Paulo
Com criações assinadas, RED Burger segue até setembro na Burger Gourmet
Para o Dia do Pão de Queijo, prepare uma receita diferente
Restaurante La Lupa promove culinária italiana em Salvador e realiza Semana do Vinho
Com Menu Executivo, Silva Cozinha retorna almoços durante a semana
Outback lança Temporada de Ribs e convida clientes a comemorarem suas conquistas
Dicas do Pão de Açúcar para armazenar frutas e verduras corretamente
Milky Moo inaugura unidade no Shopping Paralela
Aprenda o passo a passo de um delicioso pão de queijo clássico
Empório Coisas de Minas Ondina funciona normalmente no Dia dos Pais com menu especial
Tropicália Gelato e Caffé participa da Rota Gastronômica da FLIPELÔ com combinação irresistível
Five Sport Bar sugere pratos para compartilhar em família no Dia dos Pais
Outback celebra o Dia dos Pais com opções variadas nos cardápios
Cantina da Lua apresenta o “Metamorfose Ambulante” na Rota Amados Sabores
Healthy by Victoria Cintra sugere menu especial com sabores do Sudeste para Dia dos Pais
Maria Mara Mouro participa da Rota Gastronômica da FLIPELÔ com bolinho “Tente Outra Vez”
Cesta de café da manhã com produtos artesanais é a aposta de empresa baiana para o Dia dos Pais
Chez Cohen prepara opções especiais de presentes para Dia dos Pais
Restaurante Carvão sugere prato exclusivo para o Dia dos Pais
Dia dos Pais no restaurante Jiló será de feijoada e caipirinhas
Grupo Petrópolis lança Crystal Ice: primeira linha de Icesda marca
Dia dos Pais tem opções saudáveis em bandejas presenteáveis
Bravo Burger leva novidades e clássico para Salvador Burger Gourmet até 1º de setembro
Casa de Tereza sugere o “Prato da Boa Lembrança 2024” para o Dia dos Pais
Almoço de Dia dos Pais no Almacen Pepe Horto
instagram.com/
comsabor
FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem