Com assinatura da chef Tereza Paim, os pais poderão experimentar o Baião para Mieli, no almoço ou no jantar
Neste Dia dos Pais que se aproxima, o Restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, vai oferecer como sugestão, o Prato da Boa Lembrança 2024, no almoço ou jantar. Assinado pela Embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, o “Baião para Mieli”, tem doses de afetividade e sincretismo. As figuras de Ogum e Santo Antônio – pintadas à mão e que confeccionam o prato – foram pontos de inspiração da chef, que homenageia um amigo querido, chamado “Mieli”.
O Baião para Mieli, prato que tem nome de dança, é protagonizado pela costela suína cozida em baixa temperatura, mergulhada no suco de laranja, com especiarias e depois desfiada, com adições de feijão verde, arroz, banana assada. O prato sai por R$140 e os pais ainda podem levar para casa esta lembrança especial, no ano em que a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança ( ARBL) completa 30 anos.
O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon dos Santos, 45, Rio Vermelho. Para o Dia dos Pais, as reservas seguem abertas, através do número (71) – 3329-3016 ou no link https://linktr.ee/casadetereza?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZhlofcDdil0swn_SHSxUoauv0Vn51rMV702a3TypBmGXLerj91JLJlx5A_aem_qPm0jOlsUJ6M93TbtF1FVg
Foto: Marcello Fontes