NOTÍCIAS

Dia da Lasanha: Spoleto traz duas opções de recheio e quatro molhos para combinar

Produzidas na fábrica do Grupo Trigo, mais de 400 mil unidades são consumidas por ano nos restaurantes da marca

Mundialmente celebrada no dia 29 de julho, a Lasanha é uma das refeições preferidas para unir toda a família e é apreciada por muitos brasileiros. Esse prato típico da Itália é também um dos carros chefes do Spoleto, maior rede de franquias de comida italiana do Brasil e pertencente ao Grupo Trigo. No último ano (julho de 2023 a junho de 2024), 485 mil unidades foram comercializadas nos restaurantes da rede espalhados pelo país.

Produzidas artesanalmente na fábrica do Grupo Trigo, em Volta Redonda (RJ), e seguindo as receitas tradicionais da verdadeira culinária italiana, o cardápio do Spoleto traz dois sabores: Bolognesa e Queijo com Presunto. Ambas são servidas com duas conchas dos molhos escolhidos pelo cliente: bolognesa, queijos, pomodoro ou branco.

“As lasanhas são um clássico da gastronomia mundial e, claro, também fazem muito sucesso em nossos restaurantes. Principalmente porque servimos com camadas de queijo e molho que se esparramam nas travessas, para delírio dos apaixonados pela massa”, explica Carolina Kinzel, Gerente de Marketing do Spoleto.

Vale ressaltar que o Spoleto possui programa de fidelidade, o “MIO”, que garante cashbacks de até 20% para os clientes, de acordo com o volume de compras realizados nos canais oficiais da rede (loja física e site oficial). Mais informações sobre os restaurantes e delivery em: www.spoleto.com.br.

 

Foto: Divulgação

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem