Carpaccio de Angus, Risoto de Cogumelo (vegano) e o Pudim de Caramelo Salgado são algumas das estrelas do menu no novo espaço
A Estância Fernandez – empreendimento em construção, que fica localizado em São Gonçalo dos Campos, às margens do rio Jacuípe – anunciou recentemente o lançamento do seu Estância Bistrô, que irá tornar ainda mais exclusiva a imersão no local. Agora, para aguçar um pouco mais a curiosidade do público, algumas delícias que farão parte do cardápio do espaço, foram reveladas. Tudo pensado para que as pessoas saboreiem pratos inesquecíveis, em um lugar deslumbrante.
O Estância Bistrô vai oferecer um espaço de alta gastronomia, trazendo um menu com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Um dos destaques das entradas é o Carpaccio de Angus. Entre os pratos principais, vão ter opções mais leves, como a Salada de Salmão; mas também um toque de Bahia, como uma deliciosa Moqueca de Camarão. Haverá também espaço para opções veganas, como o Risoto de Cogumelo Paris, com amêndoas laminadas e parmesão vegano, feito na manteiga de coco. No capítulo das sobremesas o destaque fica por conta do Pudim de Caramelo Salgado, que promete ser um dos queridinhos.
O novo bistrô contará com pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, além de uma carta de vinhos criteriosa. “A proposta do Estância Bistrô é a de promover um ambiente agradável, para que as pessoas que irão frequentar se sintam em lugar repleto de conforto, beleza, e claro, sabores. Um espaço que vai proporcionar experiência e harmonização completas”, comenta o empresário Flávio Fernandez.
Estância Fernandez
A Estância Fernandez está em construção e fica
Fotos: Diogo Brasileiro