O Restaurante Fasano em Salvador participa da 7ª edição do Festival Tempero Bahia. Criado no charmoso vilarejo da Praia do Forte, o Festival Tempero no Forte surgiu ainda em 2006. Já a edição de Salvador foi criada em 2017 e leva o nome de Tempero Bahia, com o objetivo de promover um circuito gastronômico na cidade, e já se tornou parte do calendário dos soteropolitanos.
Neste ano, o tema escolhido é Terroir da Chapada Diamantina. Para valorizar os ingredientes produzidos na Chapada e típicos da região, o prato elaborado pelo chef Bahia Brito foi o Robalo Grelhado com Crosta de Licuri ao Molho de Mel e Limão Siciliano, acompanhado por Cogumelos e Aspargos Grelhados.
Além das paisagens naturais que despertam a atenção de visitantes de todas as partes do mundo, a Chapada Diamantina também possui uma rica biodiversidade. As iguarias encontradas na região, como os cogumelos e o licuri – fruto das palmeiras da Caatinga e muito valorizado na gastronomia local – têm um papel fundamental na economia da região.
O prato está disponível no menu do Restaurante Fasano até 15 de setembro de 2024.
Serviço:
Restaurante Fasano Salvador
Valor: R$ 165,00 + 15% pax.
Informações e Reservas: 71-2201-6383 (Telefone e Whatsapp)
Reservas online: https://reservation-widget.tagme.com.br/group/613a4888da57340021886cc2
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta, 12h30 às 15h e 19h a 23h
Sexta, 12h30 às 16h e 19h à 00h
Sábado, 12h30 às 17h e 19h à 00h
Domingo, 12h30 às 17h e 19h às 23h
Fotos: Divulgação