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FOHB e Seara Food Solutions realizam encontro de experiência com Chef Vini Figueira para associados em Salvador

Nesta terça-feira, 26 de novembro, Salvador foi palco de um evento exclusivo organizado pelo Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil – FOHB em parceria com a Seara Food Solutions e Chef Vini Figueira. O evento “Experiência Masterchef” foi realizado no Restaurante Genaro, no Wish Hotel Salvador, e contou além da presença do chef anfitrião, mas também com o chef consultor João Lucas Baggio, da Seara.

Para Orlando de Souza, presidente executivo da FOHB, o evento foi uma oportunidade de promover integração e inovação no setor hoteleiro. “Queremos oferecer aos nossos associados experiências que inspirem a melhoria contínua dos serviços, além de fortalecer a troca de conhecimentos entre os profissionais. Esse encontro em Salvador é uma forma de destacar a relevância da criatividade e da gastronomia no mercado hoteleiro”, afirmou.

Já para a diretora de Food Service, Joice Fernandes “O evento é um reflexo do compromisso que temos com o setor hoteleiro e da nossa dedicação em proporcionar experiências gastronômicas marcantes aos consumidores, por meio de sólidas parcerias com os nossos clientes do Food Service. Esta manhã especial em Salvador, realizada com o apoio de grandes nomes como Vini Figueira e o FOHB, destaca nosso foco em inovação, excelência em serviço e fortalecimento de alianças estratégicas.”

A manhã foi aberta às 9h com um café da manhã e as boas-vindas do Chef Vini Figueira, embaixador da Seara Food Solutions na Bahia, o chef é natural de Búzios e já viajou pelo mundo aprimorando seus pratos.

Às 9h30, Jéssica Montes, gerente de marketing da Seara Food Solutions, apresentou um painel sobre tendências e soluções inovadoras para o mercado alimentício, em seguida os convidados participaram de uma degustação às cegas com ingredientes Seara.

Às 11h, o Chef João Lucas Baggio, consultor da Seara e formado pela renomada Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, conduziu o painel “Transformando Ceias em Experiências”, abordando ideias criativas para reinventar celebrações e oferecer novas possibilidades aos convidados. O almoço foi servido das 11h30 às 13h30 juntamente com o encerramento do evento.

 

Fotos: Divulgação

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