O menu com entrada, prato principal e sobremesa faz parte do cardápio Sabores do Brasil e está disponível desde segunda (05) no restaurante
Para comemorar o Dia dos Pais, que acontecerá neste domingo (11/08), o restaurante Healthy by Victoria Cintra sugere o Menu Executivo Sabores do Brasilque, especialmente em agosto, irá homenagear a região Sudeste. Lançado nesta quarta (07), o menu está disponível no almoço e no jantar e conta com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 89,90 por pessoa.
A entrada dá vida a um clássico paulistano: o Sanduíche de Pernil, composto por pernil suíno assado lentamente por 5 horas, servido em um pão saudável sem glúten, acompanhado de maionese de cebola e salsa. Como prato principal, o menu oferece Strogonoff de Carne, feito com arroz negro, batata palha da casa, filé mignon e shitake fresco. Para finalizar, a sobremesa é o Pudim de Leite, saudável e proteico, sem açúcar e sem lactose.
“O menu executivo Sabores do Brasil é uma das novidades do nosso cardápio que, a cada mês, homenageia uma região brasileira, com releituras de pratos típicos que aliam gastronomia e saúde. Já lançamos o menu com sabores do Norte e do Nordeste e agora é a vez de dar vida aos sabores do Sudeste, com pratos autorais, feitos sem adição de açúcar, sem lactose e sem trigo”, afirma Victoria Cintra, sócia-fundadora do Grupo Healthy.
Além disso, o restaurante Healthy by Victoria Cintra dispõe em seu cardápio uma variedade de opções de entradas e pratos principais; itens de confeitaria e cafeteria, como cappuccinos, cafés, sucos naturais, kombuchas, bolos, tortas, salgados, doces, chocolates saudáveis e deliciosos sorvetes.
SERVIÇO
Healthy by Victoria Cintra – Dia dos Pais
Data: 11 de agosto (domingo)
Onde: piso L2 do Salvador Shopping
Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 22h, e aos domingos, das 12h às 21h.
Mais informações: @healthyporvc | www.healthyporvc.com.br
Foto: Healthy / divulgação