Para celebrar o Dia do Sushi, em 1º de novembro, o Pão de Açúcar Costa Azul destaca sua variedade e tradição na produção de sushis frescos, que podem ser consumidos no ambiente aconchegante da loja ou para levar para casa. A unidade, que lidera em vendas de sushi no Nordeste, oferece uma seleção diversificada de sabores e combinações, como mini combinado de salmão, poke de salmão, niguiri de camarão, uramaki de peixe branco e temaki de salmão.
Tradicionalmente, o sushi combina arroz asiático (chamado de gohan) com diferentes tipos de peixe cru, vegetais e frutas. Os clientes também encontram acompanhamentos como gengibre em conserva, molho tarê e sunomono, valorizando a experiência completa e autêntica do sushi. Ainda é oferecido desconto de até 20% semanalmente, de sexta a domingo, para quem faz parte do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais.
A loja conta com o Espaço Sushi, conhecido pela sua atenção ao frescor e pelo controle de qualidade GPA, garantindo padrões rigorosos em cada produto, preparados por “sushimans” treinados. O espaço oferece opções fresquinhas e convenientes para quem busca uma refeição rápida e saborosa.
Em Salvador, o Espaço Sushi fica na loja Costa Azul e quem deseja fazer o pedido sem sair de casa, pode fazer a compra pelo e-commerce (paodeacucar.com) ou pelo aplicativo Pão de Açúcar Mais, facilitando o acesso à experiência gastronômica japonesa com apenas alguns cliques. O cliente ainda pode escolher a melhor forma de receber o produto com as modalidades Express ou Clique e Retire, que permite fazer a retirada na loja.
Foto: George Gargiulo