NOTÍCIAS

Penne Rigate alla Bolognese é a receita perfeita para o clima com baixas temperaturas


Com as temperaturas  mais baixas à noite, não há nada melhor que uma comidinha prática que abraça! Pensando nisso, a Barilla, líder mundial em massas, ensina a preparar um Penne Rigate alla Bolognese.

Além de saborosa, a receita é super rápida e leva apenas 4 ingredientes. E aí, quer aprender a preparar esta delícia? Confira o passo a passo.

Penne Rigate Barilla alla Bolognese

Serve 6 pessoas

Ingredientes

500g de Penne Rigate Grano Duro Barilla

1 vidro de molho Bolognese Barilla

100g de parmesão ralado

60ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:

  1. Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente.
  2. Em uma panela colocar o molho Bolognese Barilla para aquecer em fogo baixo.
  3. Quando faltar 1 minuto para a massa ficar pronta, escorrer e juntar ao molho.
  4. Coloque o parmesão ralado para finalizar o prato.
    Buon Appetito!

 

Foto: Divulgação

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem