NOTÍCIAS

Receita de Macarrão Carbonara com Ovo Poché – Todeschini

Essa versão aprimorada da clássica Carbonara com Ovo Poché, preparada com o Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos, combina com jantares elegantes, encontros românticos ou ocasiões especiais. Confira a foto neste link.

 

Ingredientes

1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos

5 l de água

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

3 gemas

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 concha da água cozimento

4 ovos

1 colher (sopa) de vinho

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

1. Doure o bacon em uma frigideira.

2. Enquanto isso, ferva água com sal em outra panela. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

3. Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com o bacon.

4. Em um bowl, misture as gemas, o ovo e o queijo parmesão. Despeje essa mistura sobre o macarrão e adicione um pouco da água do cozimento, mexendo rapidamente até formar um molho cremoso.

5. Para o ovo poché, aqueça a água com vinagre em uma panela.

6. Com cuidado, coloque um ovo de cada vez na água e cozinhe por 4 minutos, até a clara ficar firme.

7. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva o ovo poché sobre o macarrão.

Foto: Divulgação

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem