NOTÍCIAS

Receitas práticas para festival de inverno

Fondue, cookies e chocolate quente são algumas das dicas para preparar um festival de inverno recheado de chocolate com oportunidade de empreender

O inverno é uma estação propícia para degustar comidas quentinhas e saborosas. Aproveitando esta época, a Harald, líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, convidou a chef parceira da marca, Vivian Feldman para compartilhar dicas de quitutes perfeitos para organizar um festival de inverno. As receitas práticas e deliciosas podem ser opção para degustar entre amigos e também abrem a oportunidade de empreender e gerar renda extra no período. Confira:

Fondue de Chocolate é uma excelente opção para degustar enquanto o bate-papo flui entre os convidados. Muito prático e rápido de preparar, esta delícia pode ser acompanhada de frutas da estação. Basta usar o Chocolate Melken Meio Amargo ou ao Leite, creme de leite e frutas variadas (morango, banana, uva, abacaxi), além de marshmallows e biscoitos. A chef garante que o modo de preparo é simples. “É muito prático, basta derreter o chocolate com creme de leite em banho-maria, colocar no aparelho de fondue e servir com frutas e acompanhamentos da sua preferência”, ensina Vivian.

Outra opção que não pode ficar de fora durante o inverno é o tradicional Chocolate Quente Cremoso. É só levar em fogo brando, o leite, o Chocolate Melken meio amargo e o amido de milho. Rapidamente, você tem uma bebida quentinha e saborosa. Para decorar, use canela (opcional) e chantilly.

Outra dica da chef Vivian é a confecção de Cookies de Chocolate. A chef orienta que, com a seleção de ingredientes simples, rapidamente os cookies estão prontos. Junte farinha de trigo, manteiga, açúcar mascavo, açúcar refinado, ovos, baunilha, bicarbonato de sódio, sal e Chipshow TOP. “Misture todos os ingredientes, forme bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C. Em aproximadamente 12 minutos, você terá cookies deliciosos”, orienta.

Para as pessoas que querem fazer uma renda extra aproveitando o período de inverno, a chef avisa que vale investir nas embalagens como atrativo visual para impulsionar as vendas. “As embalagens são essenciais para alavancar as vendas e fazem toda a diferença porque elas têm um apelo visual atrativo. Por isso, vale visitar lojas especializadas e investir nesses itens que servem de apresentação dos produtos e contribui para fidelizar e conquistar novos dos clientes”, finaliza a chef.

Foto: Divulgação

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem