Ação acontece até o dia 3 de novembro com menu completo no almoço e no jantar
Com vista para a Baía-de-Todos-os-Santos e uma experiência gastronômica de alto nível, liderada pelo Chef Raony Menezes, o Restaurante Veleiro, localizado na Ladeira da Barra, em Salvador, faz parte da 24ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW). Durante o SRW, é possível desfrutar, no Veleiro, de menus especiais, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar. A ação, que reúne mais de 105 estabelecimentos, em Salvador e Lauro de Freitas, acontece até o dia 3 de novembro.
Confira o menu completo do SRW, no Veleiro:
Almoço: terça à sexta-feira, das 12h às 17h.
Entradas Bolinho de siri na base de moqueca ou Croquete de Costela purê de banana defumado e Vinagrete.
Pratos principais: Arroz branco envolvido na base de moqueca de siri, aioli e camarão grelhado; ou Bife de chorizo ao molho madeira, acompanhado de arroz de maçã cremoso e purê de brócolis ou Parpadelle ao molho porcini, cogumelos shimeji e parmesão (opção vegetariana).
Sobremesas: Mil folhas de banana da terra com doce de leite, praliné de avelã e castanha de caju e sorvete de creme ou Pudim de café, com calda de laranja e sour cream doce.
Jantar: Terça à sexta-feira, das 18h às 22h.
Entradas: Bolinho de siri na base de moqueca ou Croquete de Costela purê de banana defumado e Vinagrete.
Pratos principais: Medalhão de filé Mignon, arroz, feijão verde, creme de queijo e farofa de tapioca; ou Pirarucu com purê de couve-flor, brócolis, picles de ervilha torta, alcaparras e farofa de pão; ou Parpadelle ao molho porcini, cogumelos shimeji e parmesão (opção vegetariana).
Sobremesas: Mil folhas de banana da terra com doce de leite, praliné de avelã e castanha de caju e sorvete de creme; ou Pudim de café, com calda de laranja e sour cream doce.
Fotos: Divulgação