NOTÍCIAS

Saiba quais são os pratos do Mistura Farol de Itapuã disponíveis no Menu Week Premium


A partir desta quinta-feira (03), os clientes do Mistura Farol de Itapuã (@mistura.restaurantes) terão mais um motivo para almoçar e jantar no restaurante. O restaurateur Paolo Alfonsi (@paolo_alfonsi) aderiu à 24a edição do Salvador Restaurant Week (@salvadorrestaurantweek), o festival gastronômico comandado pela promoter Licia Fabio (@liciafabiolf), que promete uma jornada sensorial de sabores autênticos, permeada pela diversidade da culinária regional, até 03 de novembro.

“Ficamos muito felizes em democratizar ainda mais a nossa gastronomia, feita com a melhor matéria-prima e uma cozinha diferenciada, que valoriza a cultura da agricultura familiar”, comenta Paolo Alfonsi.
De fato, a chef Andréa Ribeiro (@andrearibeirochef) explorou a variedade de ingredientes locais, sua herança cultural e o legado gastronômico do Mistura para criar pratos inéditos para o Menu Week Premium Dia e Noite, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 89,000 no almoço e R$ 109,00 no jantar (+ R$ 2,00 doados ao projeto Amigos do Bem). 

“Como sempre, procurei trabalhar com produtos da região e da estação pra criar um menu bem interessante e atual, com várias possibilidades de degustação, à escolha do cliente, inclusive, veganas. Espero que todos gostem e aproveitem este momento único no Mistura Farol de Itapuã, com um menu equilibrado, saboroso, bonito, e, principalmente, saudável”, declara Andréa.

Quem for conferir as delícias do Mistura Farol de Itapuã ainda poderá desfrutar do clima descontraído do restaurante, que possui área climatizada, ambiente reservado para eventos, varanda lateral e pergolado.
 
Menu Week Premium Dia
 
Entrada 
Tartar de peixe do dia com gaspacho de pomodoro, endívia e salsa aioli; ou Camarão em tempura com tartar de salmão defumado, creme de burrata e caviar de dendê; ou Carpaccio de beterraba com salsa verde, maionese hummus e pistache. 
Prato Principal
Rigatoni ao ragu Bianco, creme di Parmigiano, salsa de pomodoro e pimenta verde; ou Tataki de Filé Mignon com Fondo Bruno, croquete de batata e maionese defumada; ou Papelote de cuscuz marroquino com brunoise de legumes; ou Fricassê de funghi e grão de bico. 
 
Sobremesa
Bavarese de frutas da paixão; ou Toalha felpuda de coco com sorbet de abacaxi ; ou Sorbet de frutas vermelhas com frutas da estação e granola da casa.
Menu Week Noite 
 
Entrada
Duo de Piadine (Mozzarella+Parma+rúcula+balsâmico) e (berinjela grelhada+ hummus + Stracciotella); ou Fritura do mar com batatas fritas, molho tártaro e salsa rubra; ou Carpaccio de beterraba com salsa verde, maionese hummus e pistache. 
 
Prato Principal
Tortelli recheado de camarão com molho cacio e pepe e azeite de manjerição; ou Trilha de robalo em dupla cottura com abobrinha, pomodoro confitado e redução de legumes; ou Papelote de cuscuz marroquino com brunoise de legumes; ou Fricassê de funghi e grão de bico 
Sobremesa
Pão de ló com pudim de chocolate calda caramelo, cramble de limão siciliano; ou Flan de coco com geleia de cupuaçu; ou Sorbet de frutas vermelhas com frutas da estação e granola da casa. 
 
 
SERVIÇO
 
Mistura Farol de Itapuã
+ 55 71 3375-2623
Foto: Divulgação
FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem