O produto chega em três versões: tradicional, cremoso e torta salgada de flocão
Neste mês de agosto, a Sinhá Alimentos, principal marca de consumo da Caramuru Alimentos, lança para o mercado um produto inovador: gôndolas de todo o Brasil poderão contar com a linha de mistura para bolo e torta salgada de flocão. A nova linha de mistura utiliza a parte nobre do milho e tem o Flocão Sinhá como um dos ingredientes.
“Estamos muito contentes em anunciar este lançamento, ele é uma inovação que estamos levando ao mercado. Desta forma, além de ampliarmos o nosso portfólio, mostramos uma das principais caraterísticas da marca: a de sempre estar atenta ao perfil dos nossos consumidores, que conhecem a qualidade da Sinhá e abraçam produtos novos que lançamos. Temos certeza que essa novidade fará muito sucesso e levará mais sabor às mesas dos consumidores”, diz Fábio Vasconcelos, Diretor Comercial da Sinhá Alimentos.
O produto chega ao mercado em três versões: tradicional, cremoso e torta salgada de flocão. Com a inovação, a Sinhá vai além dos já existentes bolos de milho, trazendo uma linha de produtos com muitos diferenciais de venda. Trata-se de uma inovação na categoria: o item é a primeira mistura de uso doméstico para bolo e torta de Flocão Sinhá do Brasil. O preparo é outro diferencial: muito prático e demanda apenas que o consumidor acrescente os ingredientes indicados na embalagem, bata no liquidificador e asse.
A Sinhá Alimentos prepara também uma ação promocional com lojas selecionadas. Ao comprar o kit promocional, clientes ganham um copo medidor exclusivo que ajuda no preparo das receitas. “Desde 1964, o Grupo Caramuru leva qualidade e variedade de produtos para o mercado, oferecendo um portfólio construído com excelência. Estamos felizes em manter essa trajetória de sucesso com mais um lançamento especial”, comenta o Diretor Comercial.
Foto: Divulgação