NOTÍCIAS

Yakisoba uma refeição fácil e cheia de sabor

Começar o ano explorando novos sabores é uma ótima maneira de renovar a energia! O Yakisoba, preparado com o Macarrão Instantâneo Todeschini Galinha Caipira, é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição fácil e cheia de sabor. Com legumes frescos, proteínas e o toque especial do molho oriental, essa receita é perfeita para trazer mais leveza e variedade ao seu cardápio neste início de ano.

 

Ingredientes

2 pacotes de Macarrão Instantâneo Todeschini Galinha Caipira

2 xícaras e 1/2 (chá) de água

Fios de óleo

1 folha de acelga picada

1 cenoura em rodelas

1 cebola em cubos

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de carne bovina em tiras

1 xícara (chá) de peito de frango em cubos

1/2 pimentão vermelho em cubos

2 xícaras (chá) de shoyu

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado

2 colheres (chá) de amido de milho

 

Modo de preparo

1-Coloque na panela o óleo e a carne bovina, e deixe dourar. Reserve. Faça o mesmo com o peito de frango.

2-Na mesma panela, coloque 1 fio de óleo e junte a cebola, a cenoura e o brócolis e refogue.

3-Acrescente a acelga e o pimentão.

4-Regue com shoyu, água, tempero em pó, óleo de gergelim e o amido de milho. Misture bem e deixe ferver até engrossar o molho.

5-Em outra panela, coloque a água e deixe ferver. Junte o lámen e cozinhe até ficar al dente.

6-Escorra, junte ao molho e misture com delicadeza.

FALE COMIGO
Preencha os campos abaixo para enviar uma mensagem