Começar o ano explorando novos sabores é uma ótima maneira de renovar a energia! O Yakisoba, preparado com o Macarrão Instantâneo Todeschini Galinha Caipira, é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição fácil e cheia de sabor. Com legumes frescos, proteínas e o toque especial do molho oriental, essa receita é perfeita para trazer mais leveza e variedade ao seu cardápio neste início de ano.
Ingredientes
2 pacotes de Macarrão Instantâneo Todeschini Galinha Caipira
2 xícaras e 1/2 (chá) de água
Fios de óleo
1 folha de acelga picada
1 cenoura em rodelas
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de carne bovina em tiras
1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
2 xícaras (chá) de shoyu
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
1-Coloque na panela o óleo e a carne bovina, e deixe dourar. Reserve. Faça o mesmo com o peito de frango.
2-Na mesma panela, coloque 1 fio de óleo e junte a cebola, a cenoura e o brócolis e refogue.
3-Acrescente a acelga e o pimentão.
4-Regue com shoyu, água, tempero em pó, óleo de gergelim e o amido de milho. Misture bem e deixe ferver até engrossar o molho.
5-Em outra panela, coloque a água e deixe ferver. Junte o lámen e cozinhe até ficar al dente.
6-Escorra, junte ao molho e misture com delicadeza.